ЛЮДИИИИИИ!!! Вы надувайте олимпийский пополам гелий-воздух, ну, или хотя бы процентов на 30 воздухом!!! дешевле будет!
Спасибо, Светлана, за совет! Только страшнова-то: он точно улетит, если съэкономить на гелии?А так,конечно, накладно получается. Гораздо выгоднее из того же количества гелия дуть 12".
Есть насадка специальная на баллон, которая дует гелий с воздухом. У нас такой нет, поэтому надуваем сначала воздухом частично, но точно меньше чем половину, а после надевали на баллон и додували. Сам-то шар улетит, а вот если вы к нему лучики приклеите... ой, не знаю... но хочется верить, что улетит! Может кто ещё какой совет даст?
люди я что то не пойму почему же у Анатолия в таблице в олимпийский шар гелия на 270 рублей всего а вы про пол баллона пишите (это я из цены 2500 р за 400 л исхожу) так что же правда
мы с воздухом процентов на 40 и надпись из пленки приклеена была и очень даже улетел..можно было думаю и пополам поделить воздух и гелий
Дули гелий и примерно треть воздуха. Страшно было, вдруг не улетит, тем более до запуска было еще часа 3-4.Всё обошлось!