У меня вот 5" и 3" не поднимаются вообще, хотела сделать упаковку-сюрприз, а они не летят....вообще падают и не полетят???? или я не додула?
как нитку можно прикрепить между 2 мя балконами на расстоянии 4-10м друг от друга, еще и померить??? :shock: я просто собираю арку на "берегу", а потом удочкой перекидываю один конец на другую сторону и привязываю его там, если радиус арки надо увеличить, то подтягиваю другой конец и добавляю шарики!
10это не круто, а вот на картинке точно круто!!!! оформление делала крупная Красноярская фирма, а я подсмотрел у них все моменты монтажа!
5" и 3" не рекомендуют надувать гелием, если только в шар-сюрприз, почитайте в практическом руководстве Анатолия.Самые маленькие-это 9", но долго летать не будут.
Они у меня надутые спускаются.Я шар надуваю 12*, он у меня не Сдувается,а Опускается на землю,при этом остается надутым.
все делалось ночью, они сначало делали арку на полу, а потом привязали один конец, а второй с грузом и длинной лесой перебросили на другую сторону! и так все
Спасибо, Дмитрий! Но мне бы не хотелось такое делать Я бы фигурки крутила и все и радовалась жизни. Хотя хотелось бы для опыта попробовать и что то посерьезнее.