сами диоды не греются, греются ужасно резисторы на гирляндах они иногда и дают факела! --- добавлено: 28 авг 2012 в 22:03 --- это очень дорого за китайскую гирлянду!
кто вам сказал что она китайская ? И это не гирлянда, а Светодиодный дождь и бахрома. --- добавлено: 29 авг 2012 в 13:17 --- Я за все отдала 4000р
хоть как называйте лампочки на проводе, она всегда будет являться ГИРЛЯНДОЙ, произведенной в КИТАЕ! больше не где они не производятся!
Да знаю я, что они все китайские! Просто все ранее писали, что гирлянды именно с сертификатом дорогие: один дождь 3500 и выше... Я написала во-первых для тех, кто еще в поисках, а во- вторых: поделиться радостью, а не для того, чтобы вступить с Вами, Игорь Владимирович, в дальнейшую бесполезную перепалку...
Ну не скажите!!!! Это раньше были гирлянды в СССР, где 20 лампочек были соединены последовательно и перегорев одна из 20 гасла вся гирлянда.....Сейчас это технически сложное устройство, которое назвать гирляндой не поварачивается язык, хоть и сделано в Китае! Главное брать фабричные изделия, а не шерпотреб, который везут наши комерсанты! P.S в Китае за брак могут растрелять, а отсюда делайте выводы!
Ребята! А как в таком оформлении подключать подсветку? Провода от переноски что ли по всему залу будут? --- добавлено: 27 ноя 2013 в 02:23 --- Или может есть какие-то светодиодные гирлянды не от эл. сети, а .... ну не знаю... на батарейках, например?
А меня очень интересует новогодняя тема. Можно электрогирлянду использовать на елочку из воздушных шаров?