Наумкина Светлана Работа Класс!!! Мне очень понравилась идея объединения арки и ширмы!!! Здорово! Присоединяюсь к просьбам о схеме. В принципе поняла, а поконкретнее хотелось бы. Умница, Светлана!!! Мужу респект за такую конструкцию!
Вы оба молодцы один придумывает другой мастерит так и надо работать сообща , классно все вышло если можно то очень хочется на схему взглянуть;)
Привет всем. Извините, что долго не появлялась, заболел ребенок, никак не могла добраться до компьютера. Я тоже не художник, нарисовала как смогла, если что не понятно спрашивайте. Арка получается разборная. Все эти металические палки вставляются друг в друга, очень легко собирается и разбирается, единственное что, уж очень эти листы металические на которых стоит тяжелые, но зато гарантия того, что не завалится.
Теперь по расходу ткани. Скажу сразу высоту ткани я брала три метра, это стандартный размер высоты ткани для штор, я ее просто не укорачивала, ткань внизу лежит на полу и закрывает металлические пластины. Но при желании можно сделать просто до пола. Итак пишу только ширину. 1. Середина двойная - берете 2 отреза по 4 метра, накладываете друг на друга и сострачиваете, делаете подгибку примерно 2,5 см, чтобы туда вставить дугу. При драпировке один отрез собираете в центре, просто связываете лентой, а второй отрез останется висеть свободным. 2. Боковины на каждую: отрез по 2,5 метра, тоже вверху прострачиваете, чтобы одеть на палку. Основа готова. Теперь качели. Розовые: берете 4 метра длиной при ширине 3 метра, разрезаете вдоль по 1,5 метра, получается два отреза, крепите их в центр и драпируете в стороны. И белые качели - длина 3 метра ширина 3 м разрезаете, опять получаете 2 отреза по 1,5 м шириной. И тоже драпируете. На фото видно в каких местах крепить. Закрываете места присоеденинения букетиками из цветов и ВСЕ ГОТОВО. БУДУ РАДА ЕСЛИ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЙТЕ.
спасибо за объяснения.....может на самом деле пригодится А то я в своей ткани уже иногда путаюсь и например как вы так подробно обьяснить не смогу - чего и сколько :lol:
а как же это потом все разобрать, выстирать, высушить, выгладить :roll: :roll: :roll: . я с простой драпировкой потом целый день разбираюсь, да еще один день со скатертями... ой, девочки, кто скажет, что нам деньги легко достаются, плюну три раза в правый глаз :x или :lol: ( даже не знаю какой смайлик выбрать)к