Ткань - вуаль, покупала в магазине "Шторы". На арку ушло белой - 14 метров при ширине 3 м, розовой - 4 метра. На стол розовая - 4.5 м, тоже при ширине 3 метра. Но не смотря на большой объем ткани, эта арка себя оправдала, даже больше чем я ожидала. Ставила ее уже раз 6 в разных залах. И еще по просьбе клиентов делала в салатовом цвете.
Наумкина Светлана, красивая арка. ЗдОрово!!!!!!! Меня интересует каркас, в середине арка, по краям две стойки, так? Почему тогда ткань не провисает там, где расстояние между стойками, или там тоже есть каркас?
Ребят, большое спасибо за похвалу. Про расход ткани я написала выше. С клиентов самый первый раз взяла 5 тысяч, не знаю дорого это или дешево, но цена как то сама в голове выстроилась. Специальный расчет не делала. Последующие разы беру 4 -4,5т, все зависит от клиентов. Если вижу, что дороговато для них немного уступаю и клиенты остаются. Про саму конструкцию арки, даже не знаю как написать. Делал муж, я ему только схему нарисовала, а он мне сотворил, правда матюкался немножко, что я выдумаю, а ему мучайся, но после того как после свадьбы разбирали арку и там еще были родители молодых, услышал что им все очень понравилось, особенно арка, так он теперь гордится собой. Может кому если очень надо я нарисую схему арки.
Светлана, была бы очень признательна за рисунок. У меня муж тоже умелец, только я не смогу нарисовать.