а так же, как и колокольчик: края стянули леской, чтобы не раздуло сердце, и между леской вставляли золотые двоечки. Очень удобно и быстро получается
дамы!вот пришёль и мой свадьба с тканями!!!еееееееееееее!!! :lol: свадьба завтра,я вроде уже готова,всё прикупила,ща покажу фото оформления которое выбрали молодые,хочется сделать покрасивее ;) и теперь вооружайте меня знаниями,я итак уже 150 раз переспросила,но всё же! в ресторане своя скатерть и юбка,НО хотят мою,и администраторша разрешила крепить мою поверх их юбки,как это сделать максимально аккуратно?крепить свою юбочку нужно на просты булавочки или на такие с головками?потом прикрепила я юбку,а сверху драпировка-молочным и бордовым фатином,чем колоть?или пособирать сначала ленточками по углам а потом как бы готовое приколоть простыми булавками? короче ща фото,ато непонятно,всё будет так же,только красно белые тона положим с юбкой закончила,теперь провисы от сердца к стойкам-есть два куска органзы белой,шириной по 1 метруи длиной 2.80,как крепит?просто краешек заводить между шариками в сердце и потом так же на колонне?
а я на леску под сердце привязывала, а леску - к потолку. Просто длину лески нужно сделать, чтобы края ткани под сердечком прятались. А можно и не прятать (как у меня получилось). А юбку на стол я крепила обычными булавками с ушком (в магазине тканей купила). На столбиках, я думаю, ткань можно и между шариков аккуратно просунуть