Добрый денек!!! Татьяна Попова, пожалуйста, откликнитесь. я начинающий оформитель, заказов еще с тканью ни разу не делала, напишите мне на эл. адрес!!! Очень хочу пообщаться по поводу оформления столов тканимя с нуля :shock: мой адрес: sv.salon-natali@ya.ru
юхуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я закончила свою первую юбку на стол!!!!!!!!!!!!!!села в 10 утра и вот только встала,запарилась ,зато красотишшшааа!!!!!!!!!вот только в процессе меня смущало то,что когда я начала бейкой обрабатывать иногда иголка попадала в поперечную ниточку и ткань(креп сатин)сморщивалась блин :evil: ,я запереживала но потом поняла что это всё руками прям нормально растягивается всё на место,так что всё гуд! значица затраты: креп сатин-5м(ширина 1.5м,попросила в магазе разрезать пополам на столы 75см) бейка-12м(с запасом) тесьма шторная средняя(3.5смшир)-10м И УСЁ!
Девочки, когда вы успеваете столы на свадьбах одевать? я оформлять то иногда не успеваю, а тут еще драпировка и скатерти с юбкой :roll: :roll: :roll: . в прошлую пятницу три свадьбы, жара 30 с лишним, в кафе кондиционеры, в общем жуть! хорошо на этой неделе заказов не много, отдохну)))
я сначала тоже туда визиточки давала, а потом они вдруг сказали типа мы не рекламируем здесь ничего.давать не будем.как быть в таком случае?может если мысли как с главной в загсе завести "ШАШНИ" чтобы повесить листовочку красивую?