Мы сами производим демонтаж своих арок и стоек.... Рестораны работают до определённого времени и администратор ресторана всегда скажет Вам, когда можно подойти, чтобы демонтировать(разобрать) свои творения. Изделия из шаров заказчики забирают с собой, а ткани и каркасы забираем мы сами... Тяжеловато, но зато всё на месте остаётся, ничего не теряется, и молодым не надо думать, куда деть стойки и на чём их увезти.
Леночка это понятно,а вот меня интересует если какая то из композиций состоит наполовину из шаров наполовину из ткани,тогда как?вот например такие тюрлоны с сердцем или след фото там стойки с шарами и с тканью,тогда как быть?
Мы заранее договариваемся, что все шары заказчики забирают себе, а ткань забираю я. Обычно ткань никому не нужна. Если композицию забирают с собой, я могу подождать, пока шарики сдуются, ткань забираю позже. А если кому-то надо можно и продать ткань там же не много её, только стоимость проката и продажи отличается, в прокат, естественно, дешевле.
а кто какие фонарики использует под ткань в ширму за молодыми и под столом? Нам заказали на август свадьбу оформить с подсветкой. И сколько такая вещь стоит? Заранее спасибо всем, кто ответит)))
Шарик родной мой, не надо прошивать и продевать туда никаких резинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто пришей по верхнему краю ТЕСЬМУ ДЛЯ ШТОР, она же стягивается и складки получаются ровненькие и аккуратненькие. Скоро приеду к тебе на моря, за рюмочкой объясню поподробнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: