Вы никого не обидели - меня просят такого плана танк сделать, а я пока боюсь - вдруг что не получится. А как такую пушку закрепить чтобы шдм не прогнулись, не подскажите?
Здравствуйте! Подскажите как сделать морду льву --- добавлено: 23 ноя 2014 в 23:35 --- Здравствуйте! Подскажите как сделать морду льву --- добавлено: 23 ноя 2014 в 23:36 --- Здравствуйте! Подскажите как сделать морду льву
Добрый вечер!!!Может быть сможет кто помочь,в основном специализируюсь на арках,гирляндах,фонтанах,а тут подруга уж очень слезно просила стриптизершу для мужа сделать...Все облазила нигде мастер класса нет по ее изготовлению,а так как в шдм я совсем новичек по картинке мне очень сложно сообразить...Может быть знатоки помогут?
http://www.balloons-club.ru/2014/09/03/instruktsii-master-klassy/mk-devushki-striptizershi-s-pyshnymi-formami здесь М.К. Удачи!
Пальма, скорее всего подвязана леской к потолку или стене. А лифчик может держаться за счет лямки из шдм которая натягивает его обхватывая фигуру сзади. В крайнем случае можете резиновым клеем прихватить в нескольких местах чтобы не сползал.