Здравствуйте! заказчица сегодня написала, что это ткань.я явно так не смогу сделать,т.к. не представляю технологию
может с помощью техники торцевания сделать,а ткань куски сложенные вдвое ,ниткой пройти швом вперёд иголку ,стянуть и то что получится плотно друг к другу клеить,это как вариант
Подскажите пожалуйста, как сделать такое сердце из линколунов? Я так понимаю тут 6'. Нужно к этой пятнице, никакой информации найти не могу по изготовлению - каркаса не видно, а чтобы просто линки так форму держали не уверена...
оно формируется за счет двоечек из 5" шаров Обратите внимания как они расположены. Какркас ненужем. Единственное может зафиксировать его поперек. там где тесьма проходит. Она похоже это и выполняет. успехов!
Здравствуйте,подскажите...заказали вот такого динозавра...вроде бы все легко..Только вопрос: туловище и шея плетется кластерами из 4 шт. шаров или 5 шт.?и именно этот сделан из всех 5" разного калибра или туловище 9"...шея,ноги 5" ? и если можно калибровку шаров примерную...? --- добавлено: 27 авг 2014 в 22:57 --- шрифт случайно такой получился...
ПЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать танк из шаров (круглых, не ШДМ). Никто не видел инструкции какой-нибудь, я просто не так давно занимаюсь шарами, поэтому с трудом представляю как сделать такую конструкцию. Примерно вот такой хотят