Здравствуйте Товарищи!!!! Заказали веточку вербы, помогите с идеями, пожалуйста! --- добавлено: 26 фев 2014 в 16:57 --- Здравствуйте Товарищи!!!! Заказали веточку вербы, помогите с идеями, пожалуйста! --- добавлено: 26 фев 2014 в 16:57 --- Здравствуйте Товарищи!!!! Заказали веточку вербы, помогите с идеями, пожалуйста! --- добавлено: 26 фев 2014 в 16:58 --- Здравствуйте Товарищи!!!! Заказали веточку вербы, помогите с идеями, пожалуйста!
Возьмите за основу веточку мимозы. Только " сережки " делайте из ШДМ. Рассмотрите веточку ландыша. Дерзайте! успеха вам!
Добрый день, дорогие оформители Помогите пожалуйста. Заказали на 8 Марта вот такое дерево. Как его лучше сделать, дайте совет, пожалуйста?!
всем привет! давненько меня тут не было у кого есть идеи сбора и прикрепления вот такого огромного букета на большую сцену??? у меня возникла идея сделать на проволочном каркасе, но все же это будет тяжелая конструкция,и сложная конструкция, у кого есть идеи???
Привет всем. нужна помощь. На фото ниже звезды примерно какого размера и чем они надуты??? Если воздухом то как их крепят? с потолка за леску цеплять???
Привет! думаю что каждая звезда с гелием .красные каждая на своем грузике и похоже желтые и ряд с буквами по типу арки на леске.Вряд ли они за потолок держатся и уж точно не за занавес.на счет размера нужно определяться на месте, все зависит от высоты и ширина занавеса. --- добавлено: 12 мар 2014 в 18:41 --- Привет всем! подскажите, что можно предложить для оформления этого зала.интересует цветовое решение.кроме сиреневого, там этот цвет постоянно используют, т.к. ресторан сотрудничает с одной и той же фирмой.Те походу ничего больше придумать не могут.золото наверное будет "тяжеловато".