А еще один вопрос. Для 1,5 метровой пальмы вы какие шары использовали 9 или 5? Я думаю, что на низ наверно нужны 9, а по мере уменьшения толщины ствола можно применить 5. Тут заказ просто наклевывается, а я еще не делала пальмы. Буду благодарна за ваши подсказки!
все делала из 9 просто наверху надувала их меньшего размера. насамом деле её делать очень просто.я за 40минут сготовила.
я думаю полтора метровую можно сделать без каркаса но ее нужно будет облокачивать об стену- по поводу листьев смотрите как будеть красиво
я полутораметровую делала без каркаса - ничего не упало - несколько грузов к низу привязала. На фото - низ из 9", верх из 5", листья - шдм-ки 260, двух цветов, темно-зеленый и обычный зеленый На верхушки можно лайм надуть. На фото вариант не доделанный, неаккуратный еще , не сфотографировала готовую. Листьев в итоге больше по кол-ву. думаю, что лучше все-таки делать из 9", не использовать 5", просто надувать меньше и меньше по размеру. В этой пальме джемар использовался, 5" раздували - по цвету немного отличались. На фото, собственно, видно.