А у меня недавно была подобная фигня,только с цветом!Так же купила Джемар 5",артикул название,номер все одинаковое а по цвету немного разные.Я так удивилась в первые такое
Ну я просто несколько дальше от Москвы и в Питере есть свой поставщик) просто странно как-то)) Хотя, думаю, попробовать стоит... Вы где заказываете?
Я тоже покупала gemar т.к. по незнанию. 5" то надувались как круглые другой берешь он как лампочка одинакового размера. И ШДМ мне не нравятся они все в точечку, вот-вот лопнут.
я почти 1,5 года работала только с джемаром - тихий ужас, к тому же шдм очень жесткие - зато после них пробуя из других - думаешь что попал в рай
это точно - сегодня крутили пальму - коричневый на ствол дерева брали, джемар, 5-ки и 10-ки. Пытались сделать так, чтобы они по цвету были схожи, в итоге - 5-ки максимум на 12 см раздули, дальше - уже была угроза взрыва, а 10-ки - до 20-ти см. Итог - низ пальмы значительно темнее верха, 5-ки - полупрозрачные получились.
про ШДМ джемаровский согласна, это ужас, а про 5 -тидюймовые впервые слышу, иногда, изредка попадется два слипшихся, а так всегда качественные.
я тож иногда джемар беру 5"-особенно для вреднючих клиентов,которые мозг выносят-так и хотца на них сэкономить вроде ниче...шдм использую только зеленые для ножек цветов,а все остальные,что куплены были 1.5года назад использую для тренеровки..а вообще,у меня все шдм джемар пятнеть начали,пожелтели,как старая тряпка.зато потом берешь в руки квайлатекс(у меня только эти шдм еще есть) и ты в раю
Нормальное по пропорциям сердце ль 3,2 метра, если делать с меняющимся радиусом калибровки, то лучше 4 метра --- добавлено: 30 июн 2012 в 16:39 --- Хмм, Джемар, конечно. бывает, что косячит, но с формой и прокраской у них всё ок, в отличие от той же мексики, например. Года 3 ил и4 покупаем и пользуемся джемаром