и верх подвязан чтобы не проваливался --- добавлено: 15 мар 2012 в 17:03 --- и скоко такой тортик??? --- добавлено: 15 мар 2012 в 17:06 --- хотя нет присмотрись там просвечиваются еже белые....
судя по фото - торт внутри тоже из линков - присмотритесь...может меня глючит? --- добавлено: 15 мар 2012 в 17:27 --- меня глючит ....тогда просто связаны линками - вряд ли он провалится....шары легкие....иначе из них многое нельзя было бы сделать
лесена вижу что ты онлайн подскажи на сколько дуть 5ку для цифры? --- добавлено: 18 мар 2012 в 21:34 --- у меня ДЖемар на упаковке написаноА50-13см????не могу ни к кому достучаться --- добавлено: 18 мар 2012 в 21:35 --- они получаются совсем мягенькие можна их надуть больше?????
Ну и что что мягкие? А передуете - лопнут или большие получатся, не подойдут для цифр или сердец....Они и должны быть мягковаты - вы же их не на полный размер надуваете, а на тот который нужен Вам....Вот поэтому и существуют всего несколько размеров шаров.....То есть нужный Вам размер вы калибруете сами