Друзья, подскажите, может есть какой МК по изготовлению такого солнышка, знаю,что оно крепится на каркас из ДСП или чего-то подобного, а как крепятся шары к нему не понимаю.
не заморачивайтесь с ДСП.возьмите картонную коробку или гофрокартон, сделайте панно и все.я даже где то фотоурок видела именно на это солнышко --- добавлено: 22 май 2014 в 21:44 --- Это цельная конструкция , ничего приделывать не надо
Alebba, добрый вечер. Пройдите по ссылке. Там все хорошо показано. http://balloonhq.ru/blog/prazdnik/
делаете дырочки, чтобы пипка от шара влезла и фиксируете.см тему про панно --- добавлено: 22 май 2014 в 21:47 --- о вот и этот фотоурок
Доброе время! Подскажите такой вопрос, заказали на выпускной цветик семи цветик из гелиевых шаров. Надо чтобы когда они тесьму отрезали, то шарик улетал, как реализовать такую конструкцию? Я думал может взять низ бутылки пластиковой сделать в ней дырки, из этого сделать основание цветка. Что можете посоветовать ?
Спасибо огромное, все действительно просто, примерно представляла как это делается, но МК был необходим
Здравствуйте, подскажите как делается, это солнышко? я навичок в этом? И как потом его крепить? --- добавлено: 28 май 2014 в 10:54 ---
Возможно что вокруг шара натянута ШДМ и к нему уже привязаны шарики. Так же за этот ШДМ можно и подвесить.