Мне кажется в этом зале неплохо бы смотрелось : металл бургундию + перламутр розовый + перламутр белый. Очень нежное сочетание.
Здравствуйте!Помогите советом плиз...) попросили надуть летающую рыбу радиоуправляемую из фольги...сколько мне взять денег за эту услугу???какой расход гелия??если можно примерно в количестве шарах 12",например...)))
там и сирень как по мне не пляшет...нужны светлые и теплые ...белый желтый ...можна с оранжевым...или с салатовым(на любителя)
Привет!насчет бургундии я поняла, вроде как Ваша работа.сочетание нежное, но не будет ли темно?и как это воплотить в ткани.шарики то не проблема вопрос в ширме и столе
Если кому интересно, нашла МК дракоши... Спасибо автору Михаилу Верчуку http://www.balloons-club.ru/2013/11/27/instruktsii-master-klassy/vlyublennyy-drakosha
Друзья. Помогите с идеями... Племяннику нужно на выставку в школу, на день космонавтики, что-то оригинальное.... кто-нибудь сталкивался?
Вот что нашлось моей копилке на тему "космос". Работы разных авторов из интернета. Ракеты, инопланетяне, космонавты...