вот тут посмотрите, может подойдет http://www.balloons-club.ru/2013/06/29/instruktsii-master-klassy/mk-loshadki-bez-kleya
Подскажите, пожалуйста, как делать нос такому мишке ( фото в предыдущем сообщении) и как крепить его к голове, он же ведь не на клею?
А про Мишку на этом сайте есть бесплатное видео Алексея. Посмотрите и все поймете --- добавлено: Dec 4, 2013 10:00 AM --- Правда я так и не научилась делать нос и ушки ((((( муж только ушки может. А нос когда пытается сделать, шарик лопается(((
день добрый всем! подскажите что за плетение в основе этой открытки. прошу прощение у автора работы за использование фото.
добрый день. я не специалист,но мне кажется, что в основе открытки(зеленое)- панно из вертикальных гирлянд,сделанных из разнокалиберных четверок(9" и 5"), сверху прикрепили полу-корзину,связанную обычным плоским плетением (вот есть фотоурок у с.лещанова www.balloons-club.ru/2012/11/30/instruktsii-master-klassy/moe-nachalo-dovolno-globalnoy-raboty-dlya-menya-otsenite ) ну и цветы добавлены поверх всего!