Скажите, а драпировка у вас всегда занимает всю трубу? А если есть промежутки между тканями, как прятать трубу? и еще, как вы крепите гирлянду на задник, если ткань одета на трубу?
Лично у меня недорогая модель вот такая http://otparivatel.com/superjet_sj-20dj-t.html Очень довольна,отглаживает хорошо,достаточно компактный..легко перевозится(опариваем на месте)..но он больше подходит для легких тканей (креп-сатин, органза, шифон)...если нужно отпарить что-то более грубое (лен,х/б ткани) нужен парогенератор..они подороже в цене...чем больше давление пара, тем более грубую ткань можно отпарить... по фирме вряд ли подскажу..зависит от вашего бюджета..в инете поройтесь:"Как выбрать отпариватель"..
Понятно, спасибо! А у меня задник с готовыми складками, и верх на липучке. А гирлянду креплю к трубе на утяжки, которые используют в элетричестве... думала проще будет на трубу натягивать....но похоже что нет.
А попробуйте на задник крючки пластмассовые шторные пришить в нужных местах, они белые и затяжек в стиралке на ткани не делают. Я пришила через каждые 10-15 см. Затем гирлянду (3*3) просто навешиваю на них даже не застегивая крючка.
Пришиваете не к ткани, а через ткань к пуговке на обратной стороне, тогда не тянет(может обращали внимание так в пальто делают). У меня так на юбке для стола молодых сделано. Она двухслойная и я сначала просто булавками на нижний слой крепила, а затем крючки пришила. --- добавлено: 30 окт 2013 в 00:00 --- Отличная мысль, тоже быстро получится.