Самый простой способ самим вырезать буквы из самоклейки(я всегда так делаю) и наклеить.Засунуть ненадутый шар в большой и надуть,затем надуть бльшой шар.
а как ви засовиваете ненадутое фольгированое серце 18 " в больной шар ??? Большой шар раздуваєте или серце меньше берете ?
вообще надписи заказывают в любом рекламном агенстве из аракала,потом клеете на шар фольгу в вашем случае,и все
Всем добрый вечер! может у кого есть фото фигурки барбоскиных? можно варианты...буду очень благодарна)
вообще конечно да это проще,но ее еще нужно заказать и сьездить за ней,а тут под рукой есть самоклейка очень удобно и буквы и глазки сделать на скорую руку.темболее если заказ срочный.
Резать руками, как правило, колхозно уж больно - идеально ровные буквы не получатся. Мы плоттером режем плёнки всякие-разные
Помогите новичку СРОЧНО!!!! Первый раз буду делать гирлянду на заказ, подскажите плиз какой размер нужен точно шаров. Или тему...
Посмотреть вложение 3572 Посмотреть вложение 3573 Посмотреть вложение 3574 --- добавлено: 25 сен 2013 в 00:48 --- Извините не так добавила фото)))