Всем добрый вечер. Заказчик хочет украсить шатер и сцену. Интересуется шарами с воздухом, а не с гелием (в целях экономии). Если есть идеи, которые можно воплотить в одиночку, подскажите. Все мои помощники в день оформления не могут оказать помощь, к сожалению. Пока не знаю - справлюсь ли одна с украшением этого места, или отказываться?!?
Здравствуйте,мое личное мнение,вы одна не справитесь! и даже дело будет не во времени...просто не удобно,если повесить цветочки только на стены,то да,а если будут арки,цепочки,стойки,фонтаны, ну в общем где надо поддержать ,привязать,подвесить...т.п. нужны будут по-любому вторые руки...попросите родственников,подругу...и все будет ок!)
Сделала двойное сердце,получилось..))) перевозила сразу целиком,в приоре универсал,сиденья раскладывала,все ок,почти не помялось...)))
Здравствуйте. Заказали оформление на детский день рождения - а именно фигуру морячка, небольшой якорь и небольшой штурвал..... может есть у кого ФОТО. бОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОРяЧОК в поисковиках искала ничего не понравилось. чем проще тем лучше. Спасибо заранее
Подскажите,какая цена идет на фонтан шар в шаре,какой размер прозрачного шара лучше использовать? и стоимость одного сердечка из фольги 18",если сделать из него фонтан на стол тоже...?