У нас Нива))все так входи и выходит))Пополам не надо,испортите,потом ровнять замучиетесь.лучше не доделать,каждое отдельно отвезти на место и там доработать.на мой взгляд.
Вы когда два сердца делаете вы боковыми стенками его соединяете?Или оба сердца по отдельности хотите? Я поняла что сердечки между собой соеденины у вас.
собираюсь делать так... сначала сделать два отдельно каркаса на оба сердца,потом их соединить скотчем в двух местах(по одной стороне сверху и снизу) после чего оплетать уже шарами...вот так должно получиться..
Так точно,сначала в местах соединения оплетаю шарами,а потом уже все остальное,на месте все доделываю,приезжаю на оформление за долго до начала,чтоб все сделать аккуратно.
Всем привет. Сколько будет стоить драпировка тканью стен и потолка. Никогда с этим не сталкивались, понятия не имею сколько денег брать. Ткань заказчика, стены не ровные, со всякими переходами и колонами. Интересует метровая стоимость. Буду очень благодарна!
Добрый вечер.Помогите пожалуйста новичку, нужна надпись С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ из шаров, видела из ШДМ делают, а из простых шаров не находила. Если еще пано сделать из шаров.....и какую цену говорить????? Вообщем подскажите, может кто делал???? и если можно с фото)))))
Я двойные сердца делаю сразу, перевожу в "девятке" с разложенными задними сиденьями, если что-то мнется на месте выправил и все. В пакетах не люблю возить - шары электролизуются, накидываю простынь.
Мне кажется плетение корпуса, как в этой теме, http://www.balloons-club.ru/2012/11/30/instruktsii-master-klassy/moe-nachalo-dovolno-globalnoy-raboty-dlya-menya-otsenite только в 2 яруса, потому что уж больно толстый слой. А клавиатура плоское плетение.