Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, варианты крепления гирлянды к бетонной стене по периметру входной двери?У меня только саморезы какие-нибудь из идей. Может как-то по другому можно?
Лучше брать больше ткани,у меня все отрезы по 10 метров,вдруг фалды потребуются шире и длиннее,а лишнее всегда можно убрать под стол или оформить на углах.
и еще вопросик,мне нужно сделать двойное сердце из четверок,по книге Лещанова прочитала,чтоб нужно взять два отреза провода один 3,4 м. другой 3,0 м. , вопрос...почему разный размер сердец? как будет лучше выглядить с одним размером или нет? или может кто вообще меньше провода берет для изготовления,поделитесь опытом???и конечно переживаю как перевозить...)))?
Мне нравится когда одно больше,второе чуть меньше,можно и без каркасные сердца делать из линков,тоже красиво.Перевожу в пакетах,покупаю специальные,для перевозки гелиевых шаров.Они большие и сердца туда помещаются.
мне из линков тоже сердца нравятся...) тогда попробую сделать как по книжке..)) а перевозить,то что лучше в пакет понятно...а в машину грузить пополам сворачивать или нет? как лучше? --- добавлено: 31 июл 2013 в 17:44 --- мне из линков тоже сердца нравятся...) тогда попробую сделать как по книжке..)) а перевозить,то что лучше в пакет понятно...а в машину грузить пополам сворачивать или нет? как лучше?