Кто знает, как крепить светодиодный элемент внутри шариков?) Мы сделали на пробу шар светящийся (Семпертекс), он висел больше 5-ти часов, хотя я читала, что максимум 4 часа летают... Светодиоды покупали в ДонБаллоне, это готовая лампочка, нужно потянуть за хвостик, и она активируется. Сама лампочка вот уже горит четыре дня и не думает гаснуть. Как крепить к макушке шара, так и не поняли!!! Помогите. У нас просто болтается лампочка внутри шарика. Меня это не смущает, но (!!!) я прочитала, что если она будет на макушке, то освещение шара будет намного красивее.
на светодиоде есть местечко, куда можно привязать леску, привязываете, завязываете шарик так, чтобы светодиод максимально к хвостику был близок, потом вытягиваете аккуратно леску, обрезаете. Попробуйте так. Но, если честно, мне больше понравились, когда они болтаются. Надували 50 штук. Несешь их и они как будто звездочки мерцают
Наташ, спасибо. Эту прорезь я видела, но не поняла, как с ней обращаться)))) Вот и получается, что все равно диод снизу будет. А смысл тогда? Действительно, когда болтаются, выглядит интереснее)) Какой марки шарики надували? Если без хайфлота, то сколько они времени продержались до запуска?
Здравствуйте, дорогие форумчане! осмелилась таки написать впервые))) и уверена, что ваши советы мне обязательно помогут Ситуация такова.. клиент заказал большую шляпу из шаров.. вроде бы все просто) почти как корзина, только наоборот))) но оказывается, что шляпа нужна особенная)) как у Майкла Джексона)) да и еще размером 2 х 1,5 м!! У меня есть подозрения, что можно сделать ее из линков.. но потребуется ли там каркас?.. или можно будет обойтись только шарами.. да и сколько шаров потребуется для такого шедевра?... и конечно же какова цена творения))) пока что больше вопросов, чем ответов)) да и с линками еще не приходилось работать.... Очень жду ваши советы по поводу создания этой шляпки)
Надували семпертекс и джемар, без хайфлота продержались часов 9, потом начали медленно опускаться. Но их не трогали вообще, висели ночь в офисе (это я вчера надувала) --- добавлено: 25 июл 2013 в 18:34 --- а может попробовать из 360 шдмок? плести как корзинку. Ну только большую )) Из линков, скорее всего, каркас потребуется.. Мне так кажется. По цене, если из шдмок - тысячи 4-5. Ну, я бы точно не меньше поставила )))
Наталья, спасибо большое за ответ! я вот тоже стала к шдмкам склоняться.. они эту шляпу еще и запускать будут на гелиевых шарах.. тут каркас точно не подойдет)))) только про 360 шдм я почему-то даже не подумала.. со страха наверно)) как стала осознавать фронт работы)) буду пробовать Спасибо
здравствуйте! 2,2 или 2,4 м. --- добавлено: Jul 29, 2013 1:45 PM --- Подскажите,пожалуйста, сколько ткани надо в длину и в ширину взять,чтоб сделать такие "качели" на юбке стола,не знаю как правильно они называются..(может есть какой стандарт)?