Подскажите пожалуйста как сделать МЕДВЕДЯ из линколунов, желательно подробно. Если есть такая тема, дайте ссылочку плиз!
наберите в google медведь (мишка) из линколунов, должен выдать фотоурок подробный на одном из форумов..) сама делала,получилось..)))
http://www.balloons-club.ru/2012/12/01/instruktsii-master-klassy/mishka-iz-linkolunov-mk-rozovyy-mishka
Доброго времени суток! Подскажите как называется сия конструкция и как она делается. Буду очень благодарна!
назвать её можно как угодно, в том числе ширмой. Есть пара вариантов идей со своими недостатками... ("*" - мысля, "-" - недостатки) 1) * шары наполнены гелием и к полу привязаны леской. Технологию надувания и связывания шаров надеюсь знаешь. - малейший ветерок (в том числе от прохода кого либо) и она начнёт качаться. - к концу мероприятия уровни (по высоте) могут не совпадать - если чтот лопнет, часть конструкции может упасть вниз (разница уровней, как в прошлом пункте) - дороже чем второй вариант 2) * надуто воздухом, держится на растяжках из лески, концы которой прикреплены как к полу, так и к потолку. Чтот типа "Х" из лески. - на потолке должно быть к чему зацепиться. - за сплетённую паутину из лески люди проходя могут зацепиться и повредить всю конструкцию. - леска может обвиснуть, протянуться (слегка развязаться узлы) и конструкция искривится. - большое кол-во лески может быть уже заметно (в первом случае у крайних леска спрятана под тканью, на виду только у средних шаров).
Спасибо, я уже сделала по первому варианту. Все качается и оседает быстро. Может есть какой секрет. А на этот вариант мне и смотреть страшно.
Мысли про "секреты"... * шары с гелием обрабатываются хайфлотом, * используются лёгкие, практически невесомые ткани (названий не знаю, на фото заметно что тонкие, прозрачные они), * сделайте ещё 1 ряд шариков (четвёрку), * шар в шаре - оба наполнены гелием, * попробовать леской привязать к верху всёж, допустим сделав чтот типа петли из лески, чтоб она с двух сторон охватывала шар (не наклоняла его и конструкцию), над шаром узел и далее идёт из узла вертикально 1 леска и крепится к потолку.