Так сами распечатывайте какие надо. Кто то оракал для этого использует. Мне его не купить, так я либо на двухсторонний скотч клею, либо есть бумага для принтера самоклеящаяся.
нужна помощь!!!!Попросили оформить актовый зал на выпускной вечер в школе в футбольной тематике, позвонила поставщику-узнать есть ли шары с футбольными мячами, оказалось нету никаких, на заказ долго ждать, думала может наклеить на шары мячики самой, но это выйдет дороговато и муторно, заказчик просит дешево и сердито, и еще минус наклеек-гелиевый шар (у меня лично) почему то немного уменьшается со временем, и из за этого наклейка начинает отходить! подскажите что еще можно придумать, и если есть у кого фотки с такой тематикой-ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
купите белую самоклейку и фломастеры, рисуйте сами! Посмотрите альбом Соколика, она сама рисует глазки и прекрасно получается. --- добавлено: 17 июн 2013 в 01:16 --- Сделайте сферы из шаров с воздухом, белых и черных!
Подскажите пожалуйста какого размера здесь звезды 18 или 32? --- добавлено: 17 июн 2013 в 14:36 --- Подскажите пожалуйста какого размера здесь звезды 18 или 32?
На фото линки 12"."-pouce(большой палец )то по обе стороны можно отложить как раз по 3 больших пальца .То есть звезды 18 "
Добрый вечер, подскажите! нужно сделать цифру 5 из 5" на полянке из 10",чтоб стояла на полу...как ее крепить к полянке,просто лентой привязать или делается каркас слитный???в общем, переживаю чтоб устойчиво все было,т.к. все обьемное...
Спасибо за совет! но тогда я не пойму как мне соединить пятерку (ее круглый низ скажем так) с прямой полянкой чтоб аккуратно было,в общем как должен выглядеть каркас слитный...а из 10 " потому что стоять будет устойчиво,а из 5" цифры заваливаются,их только вешать и к стене ставить.. я делала уже единичку так,но с ней было проще,так как полянка была ее ножка...) вот как должно выглядеть, только с цифрой пять..