Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подруга решила провести свадьбу в морском стиле, нашла пример оформления, а я не представляю как сделать эти паруса! Заранее спасибо
Здесь сделан каркас и обтянут тканью, мне так видится.Я бы так и сделала, только ткань поплотнее, чтоб не просвечивала.
Можно кабель АВВГ 25, 4- х жильный разобрать . Он хорошо форму держит. можно и мет/пл трубу тоже вариант, только вот как на стыках крепить
Лепестки на леску нанизаны, леска прям тонюсенькая и вниз опущены. Если с живыми - работа кропотливая. С искусственными лепестками попроще. Сверху (по периметру стола) цветочная композиция, если живая, этот вопрос уже к флористам если искусственная - просто прикреплены близко друг к дружке к фуршетной юбке. Сама юбка сделана, на мой взгляд из вуали, шифона, легкой ткани. На счет свечения - под столом стоит несколько ламп. Либо можно положить лампу дневного цвета (длинные которые). Их в плафоне сделать, чтобы не разбили ее случайно.
Подскажите ещё такой вопрос, если зал полностью бордового цвета, какой цвет подойдет для оформления зала тканями? Розовый невеста исключила совсем, белый рассматривается, но может ещё есть какие варианты?