Брусника,может конечное меня сейчас закритикуют но,мне тоже заказали такую арку,и я решила делать так,в строительных магазинах продается утеплитель для труб выглядит он вот так вот его буду одевать на двойную арку спереди и обматывать цветами а пустоты закрою головками из цветов,а на сзади на 2 план буду крепить ткань
нет я буду делать не такую драпировку,я просто поделилась как я буду делать саму штуку обьемную из цветов)))
Ну почему бы и нет)))))) Попробуйте, а вось красиво получится)))) Я такой способ не пробовала и говорить "за" или "против" не буду)))))
Всем огромное спасибо за советы! Пока не моя, хочу купить. На счет разборная или нет, точно не знаю. Но скорей всего разборная, потому что буду заказывать через интернет и её будут как-то отправлять
Здравствуйте! Где-то здесь прочитала, что можно нарезать ткань паяльником. Кто так делал? Подновитесь опытом, пожалуйста, как именно это делать? У меня очень много вуали, которую надо нарезать на банты, чтобы их потом не надо было обшивать.
Я такую арку покупала в Леруа Марлен, называется арка для роз, она разборная, очень компактная и удобная.
Поделитесь кто нибудь опытом, с чего начать, что надо для того что бы делать выездные регистрации, самим арку понятно можно купить и сделать, а вот всё остальное? Стулья, ковры, кто где берёт и место выбирают сами молодожены или надо самим выбирать. Хотелось уже начать, но не знаю с чего. И вообще как это всё происходит