О, тогда прошу пардону))) Можно было бы и их отпаривателем пройти... А то так многие, как и я подумают, что это ваш косяк) Текстиль в ресторанах это вообще отдельная тема)) Можно поэмы писать...
Может кто поделится драпировка тканью в морской стиле. Белый основной задник и голубая и синяя вуаль. Может у кого есть идеи. И на стулья хотят только косынки.
Ребята, я лично потратила 3 минуты и нашла всё это в интернете. Вариантов очень много..... Вы и так в интернете, так вбейте в поиске "морская свадьба" и всё.... делов-то
ага так не дали а вдруг вы своим паром нам стулья испортитенадо наверное свои одевать даже если у ресторана есть
Смотря что вы будет использовать, живые или искусственные. Если искусственные, то самый лучший метод это плетение методом венка. Есть конечно ещё методы, на пенопласт на пену, на картон и т.д., но мне нравится метод веночный, так как гирлянда цветочная (полянка) более послушная и на прямую можно потом использовать ширму и на овальную арку и на сердце.
Светлана спасибо! Но к сожалению я не знаю этот метод плетения((( И еще подскажите, цветочная композиция на столе как-то крепится?
В интернете так много способов плетения венка, выбирайте любой способ)))))) Вспомните, как вы в детстве плели венок на голову..... ну я например плела в детстве точно)))) Берёте за основу проволоку обматываете зеленью и вплетаете по одному цветку (ширина зависит от вас, если в ширь, то стебель подлиннее, а в середине стебли короткие). Есть способы с использованием горячего пистолета, можно на отрезок ткани крепить, можно на проволочныц каркас с сеткой..... и т.д. Живые цветы делают на арку по другому конечно же. На счёт композиции на столе, если искусственные, то креплю на всякий случай за скатерть пару лепестков от композиции с помощью простой булавки..... стоит хорошо, даже если заденут)))) Ух.... давно это было))))) Сейчас работаю, только с живыми цветами или с цветами из лент)))) Удачи вам))))
А, если вы про обычное плетение венков, то тогда понятно))) Недавно вот только дочке плела из одуванчиков. Можете еще подсказать. Я присмотрелась и обратила внимание, что на арках цветы как бы спереди крепятся. Почему то я думала, что цветы как бы обматываются вокруг арки. Или просто бывают разные варианты с креплением? Вообще я профессионально этим делом не занимаюсь, можно сказать любитель))). У подруги свадьба, вот и хочу проверить свои силы и возможности. А потом решить для себя стоит ли мне начинать этим делом заниматься. --- добавлено: 13 июн 2013 в 07:55 --- Ещё вопрос созрел, возможно для кого то покажется простым. Как лучше на этой арке соорудить такую красоту как на фотке выше?