Мне заказывали в театр -тоже очень боялась .Но было время и сделала зксперимент.У меня с обработкой 4 часа пролетал.Но я обрезала хвостик и шары у меня QUALATEX . Поэтому если есть время для своего же спокойствия проверьте .Надуйте 1 разных размеров с оброботкой и без и запишите наблюдения .Уверяю после точно спать спокойно будете .
Что значит не взлетают? Куда ж они денутся то? Взлетают как миленькие, вот только держатся не долго совсем...
Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать такой салют из шаров. Я понимаю что они надуты гелием, но почему они так изогнуты? лески я там не вижу. Может последние шары надо надуть воздухом? И не будут ли они улетать в сторону?
очень очень интересно. Видно что это линки. А правда как такое сделать?? --- добавлено: 9 июн 2013 в 07:35 --- Спасибо всем за ответ.. Сегодня проведу эксперимент ) В основном заказываю шары только симпертекс
Леску вы и не должны видеть... В том и смысл лески, чтобы она незаметная была... Я считаю, что именно за счет нее шары и держатся.
Если бы окончания салютов (звёзды или линки) были с воздухом, то они бы пошли резко на излом вертикально вниз. Слева у золотистого салюта видно что звезда тож вырывается слегка вверх, а не вниз - из чего делаю вывод тут всё с гелием, без гелия можно если только штуки 4-5 линков у основания салюта. Моё имхо - леска, к томуж если её не будет малейшее дуновение и все ветви салюта улетят в одну сторону.