Здравствуйте, помогите пожалуйста с фото... нужен не сложный паровозик из круглых шаров, если у кого есть варианты, буду очень признательна...)
Запомните одну простую истину - делайте все на совесть, оно тогда и неумеючи будет получаться хорошо. Все кто со мной работает обижаются на меня, что мне постоянно что-то не нравится, что я переделываю, поправляю, а по другому не могу.
Нужна помощь!!!! Надо сделать автокресло с ребенком. Проводит акцию ГБДД. Может у кого-нибудь есть в копилочке. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Фоток с детьми много, поищите в альбомах. а кресло я бы сделал по принципу панно. Два прямоугольник, связать в виде кресла, а ребенка ремнями из шдм пристегнуть
Ребенок у меня есть. Мне самое главное автокресло чтоб было похоже. Будем устанавливать на верх машины.
Привет коллеги. Очень нужна ваша помощь, не бросайте новичка... Заказали запуск шаров из сетки в виде сердца, Сетку купила, а там 2 куска сетки в виде сердца и приложены отдельно нитка и пластиковые зажимы, как все это соединить непонятно инструкция на английском, а по картинкам черт голову сломит
ТОварищи, заказали " трех котят лежащих на спине и держащих над собой букет цветов"............ Есть у кого-нибудь идеи???
Сплести коврик как у бабушек раньше были из тканевых полосок плетеные крючком Как то так ..Я бы сделала его -круглым так как 3 котят так проще уложить головами в центр ...На него положить котят .Мне нравятся вот такие только чтоб лежали 2 сердечка внизу .Ну а с цветами думаю проблем нет.....
Подскажите пожалуйста. Родственница хочет 60 гелиевых шаров, но не 12" а 5". 5-ки вообще надувают гелием?? Сколько они продержатся???