Здрасти форумчане! Есть вопрос по линкам. с ними пока не работала. вот пришла к выводу, что можно для "бюджетных" клиентов предлагать вместо гелиевой цепочки, цепочку из линков (оформление стен, кулис и прочее). Есть вопрос, к тем, кто с линками дружит. Как лучше считать стоимость цепочки? За метр, или за каждый шар в цепочке? У меня идет цепочка гелий - 120 р./метр погонный (расчет 4 шара в метре), цепочка воздух - 60 р./метр. Как оценивать цепочку линков? они вроде как недешевые шарики. Спасибо!
Так же по метражу. Считай, что в метре 4 линколуна и 16 шариков 5". Но я тебе скажу, это не бюджетно выходит, а как-то даже наоборот
Ребят - ломаю голову. Не могу понять как делать гроздья - попробовал обычную четверку и потом уменшать размер - вроде не то(((((.....мож кто-то опытним глазом скажет как ее делать??????? (фото не мое)
Вы все правильно пробовали. Плетется на уменьшение. Просто разброс в колибре должен быть от максимального (12-13 см), до совсем малюсеньких. Посмотрите на фото внимательней. Первые четыре кластера идут большего размера, думаю, от 13 до 11 см, а потом сразу идут малютки - от 9 см до совсем пузыриков. Странно, что эти сосульки щас вас заинтересовали! Новый Год вроде как прошел))
Товарищи как сделать такую арку нужно ли всё надувать гелием?? И если нет линков как справиться??Подскажите плизззззззз