он ведь без каркаса, зачем так много можно надуть линки гелием, мне кажется этого будет достаточно.. расскажите потом, что получилось
Подскажите пожалуйста. Молодые выбрали вот такое формление. Я первый раз такое буду делать. Например с сердцем все понятно. А как с тканью?? Какая ткань нужна, примерно какой метраж? И как ее закрепить на стойках?? И вообще на стене за молодыми окно сбоку(фото прилагаю.) как то несимметрично
надо сделать основу, которая закроет окно и стену и на нее крепить, ткань, которая от сердца к стойкам это органза.. лично мое мнение, что лучше если ткань будет за сердцем к стойкам..
Надеюсь, что обойдусь меньшим кол-м... 100- эт конечно перебор однозначно! сейчас уже могу сказать, что колокольчик получился симпатичный! Завтра будем дуть шары ... Эх, мондраж!
Вам лишь бы что-то ответить? Ясный пень, что с 100 шарами он взлетит! --- добавлено: 24 май 2013 в 20:32 --- Это первая проба - сам колокольчик за 700 и плюс шары...
Мне тоже точно такое оформление заказали! Я тоже думаю, что ткань органза, но я взяла вуаль в магазине штор высота 3 метра, ширина 1, 5 к каждой стойке, хотя наверно и 1 метра достаточно будет. Пусть лучше останется, внизу собрать на стойке можно. И тоже вопрос: верхний шар каким размером? Шар сюрприз что-ли? --- добавлено: 25 май 2013 в 16:38 --- Подскажите пожалуйста, купила на 1 июня фигурные шары "Заяц" (50 шт.), пыталась надуть разными способами, но воздух из ушей уходит в туловище. Если давить на туловище, они лопаются. Или у основания уши не надуваются, вообщем нужна помощь, в интернете искала ответ, но не нашла!(((((((