Ну вот, значит она мне между глаз попала ))) Я ее искала сидела. До нее и после нее уроки помню, а ее проглядела ))
Нужна помощь Оформление Детского садика!!!Уплывает наш корабль!!Хотят кораблик!!!! Вот нашли такой корабль, нужно сделать только корму, как тут она сделана???
Если у вас шары лопаются, вы шдм передуваете. Не нужно надувать шдм до максимума, оставляйте небольшой хвостик (запас на скрутки), и сам шарик после надува обхватите рукой ближе к попке, и немного спустите воздух, уменьшив диаметр. И лопаться перестанут.
Это все я знаю и успешно применяю, просто на вид бабочка простая, а когда начинаешь ее делать она получается не очень. Мастера твистинга откликнитесь!
вот и моя очередь пришла просить помощи: как сделать вот этот колокол?если на каркасе то что то я не пойму какой каркас, или может сплести гирлянды и притянуть их леской?
Гдет на форуме видел как делать такое http://artsaratov.ru/figura/babochka_novaja.jpg в видео уроках... Есл сойдёт, можно попробовать найти есл получится...