Может быть там 6 " , а если сделать из 12 " и по середине там где они связываются добавить еще четверки, будет гелиевый шарик держаться всего червячка?
Хорошо если будут линки... 12 " и в местах где будут связки использовать четверки. Один гелиевый шарик сможет держать всю связку из 6-7 штук плюс четверки в местах соединения?
Я думаю будет держать,но если связка будет из 4-5 мах 12" линков,но гелиевый шар будет служить больше для красоты,ну и небольшой поддержки.т.к. такой отрезок сам по себе будет вполне устойчив..если сделать больше,то скорее всего одного гелиевого шара будет не достаточно... --- добавлено: 8 апр 2013 в 16:15 --- Подскажите,пожалуйста,а если делать арку из линков,чтоб она была не прикреплена к входу двери,например...а стояла самостоятельно в центр зала...линки необходимо дуть воздухом или гелием,чтоб она была устойчива и не заваливалась???
нужно сердце из гелиевых шаров. но не из линков, и чтобы летело, но шары не привязывая.. и примерно в центре 2х метровое.. просто не представляю его размеры в общем .. и как его сделать ума не приложу... можно из 9", но оно ведь не красивое буде, кто что предложит, буду очень благодарна...
оно должно быть примерно 2,5 метровое, и из гелиевых шаров, так как не хотят привязывать их.. а чтобы само сердце было из гелиевых шаров.. сами сначала не поняли про что клиент, но как говорится клиент всегда прав)))а ваше сердце из ШДМ?
В принципе, если сплести из 5" с гелием, но без каркаса, оно должно взлететь. Но, правда, только в течении 3-х часов! И шары лучше взять типа кристалл (декоратор), они самые легкие, из тонкого латекса. У Джемар есть такие, я надувала их гелием, 3-4 часа летали. Возможно, кто-то поделится с вами техникой безкаркасного плетения. Я видела у кого-то, в центре перетягивают леской, чтобы форму держала. А также видела на сайте balloon.hq про сердце без каркаса. Уверена, это реально.