Вот нашла здесь на сайте http://www.aerodesigne.ru/forum/useralbums/34/view --- добавлено: 12 фев 2013 в 23:03 --- Вот посмотрите, нашла здесь на сайте в альбомах. выберите то что вам нужно, рыбак или охотник...
а рыбку сделать просто фальга --- добавлено: 12 фев 2013 в 23:16 --- опять как-то не так это больше для украшения наверное подходит, а нужно на подарок
В одном метре 9-10 кластеров, смотря еще какой размер дуть будете, вот и считайте. --- добавлено: 13 фев 2013 в 14:53 --- вот
Доброе время суток! Слышала, что букеты цветов, да и не только, обработанные, стоят намного дольше. Где-то попадалась информация, что обрабатывают смесью воды и Хай-Флоата. А какие пропорции и как это делается? Поделитесь опытом, плиззззззз! Очень люблю делать цветы, сильно огорчает, что стоят недолго
Мы разбавляли хай-флот 1:4 вообще разницы не было. Шары одинаково летают. Теплой водой, потом очень хорошо перемешать. Правда не представляю как ШДМ обрабатывать Наверно сначала раздувать нужно, только потом стебель толстый будет...отпишитесь если получится и как делали
Я не делала, но мне кажется, что тут нужна приспособа. Например, пластиковая пипетка. У меня такие есть, для мыловарения. Они по форме как шариковая ручка, из мягкого пластика. Они нужны для того, чтобы забирать расплавленное мыло контрастного цвета, и заливать маленькие детали. Думаю, они прекрасно подойдут для обработки хай-флотом шдм. Стоят рублей 15-20, продаются в магазинах "все для мыла ручной работы", и думаю, что в других магазинах товаров для рукоделия. Даже застывшее мыло легко вымывается путем забора теплой воды, также можно и от хай-ф. отмыть, и использовать многократно. Щас фото найду. Я использую самую большую, на 3 мл. Думаю, делать так: забрать пипеткой хай-ф., надеть на пипетку шдм, постепенно снимать шдм, выдавливая из пипетки хай-флот. Кажется, прекрасная идея. Попробую сама.
Девочки, не нужно никаких приспособ. Берете ШДМ. Зажимаете его носик между двух пальцев правой руки и левой протягиваете его через эти пальцы до конца, т.е. выгоняете из него воздух. Не доходите до конца 2 см. В эти оставшиеся 2 см, перехватив пальцы правой руки пальцами левой, вливаете клей. Можно прямо одев его на носик дозатора, я же делаю это 10-кубовым шприцем. Потом пережимаете также пальцами правой руки горлышко ШДМ, и снова прогоняеете между ними ШДМ. Только в первом случае мы выгоняли воздух, а во втором уже гоним таким же образом в обратную сторону клей. Клей нужно прогнать до конца, иначе эффекта не будет. --- добавлено: 15 фев 2013 в 14:37 --- Поначалу Вам покажется это затратным по времени, но потом привыкнете. Я хаю шарики непосредственно перед тем, как надувать.