Кому-нибудь доводилось делать фотоаппарат? или фотографа на худой конец? нужна не слишком большая фигура. в интернете нашла только это, но он слишком большой... да и как сделать не совсем понятно, я пока совсем новичок( http://www.decorator-aero.ru/corporative/fotopark/fotopark.html
Это целофан флористический, упаковочный. Самый широкий-1 метр. Вот и считай.. Сантимов 80 в ширину сердце должно быть максимум.... Шары- недодутые 5-ки.... Подставка-обычно флористы картон используют, здесь может быть фанерка.. Держится за счет целофана.... я так думаю.... (Мимино помните??)
Даже чисто теоретически прикинуть можно) на ск-ко см вы шары будете надувать? Например я дую 22 см, вот и считайте ск-ко их влазит в метр (примерно 5 четверок) и умножайте на 40 соответственно. т.е. 5(рядов) * 4(шарика) * 40(метров) = 800 шт. примерно) Либо практический метод: сплетите 1 метр как вы планируете ее реально делать и измерьте кол-во примитивов (4-к) и посчитайте тогда количество. Вот)) Плюс еще не забудьте учесть брак - ск-ко лопнет при надуве изи сдуется от трения, заложите 10 - 20% по опыту)
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! У кого-нибудь есть фото солдата из шаров к 23-му февраля? Заказ,а найти не удается Буду очень благодарна,если кинете несколько фоток!