Вот эта комната не видно ещё двух проёмов только белого шкафа нет и белой тумбочки и обои светлозелёные это фото мне по электронке скинули так как они живут от нас неблизко ,это домик в деревне
Ну над каждым проемом можно сделать по три цветка с какими нибудь завитками.А на потолок, как я говорила раннее, гирлянду или шишки.Но если будете делать гирлянду, то из 6" лучше, чтобы не было сильно громоздко. --- добавлено: 27 янв 2013 в 18:43 --- Да и цветки из 5 тоже советую --- добавлено: 27 янв 2013 в 18:44 --- И на стены можно по ромашке со стебельком
Добрый день, дорогие коллеги. Подскажите пожалуйста новичку. Какой грузик вы используете при запуске шаров. Из чего его лучше изготовить, и какого он должен быть веса.
Подскажите пожалуйста!!!Заказали арку из геливых шариков как на картинке только не круглые шарики а в форме сердца шарики!!!! Есть у кого-нибудь примерчики, как смотрится данная арка???? Не будут ли крутиться сердечки??? Есть у кого-нибудь опыт данной арки!!!???
Ольга, если так волнуетесь, просто возьмите двусторонний прозрачный скотч. И когда арку сделаете, если что-то не так крутится будет, приклеете друг к другу сердечки.
Во первых, видно не будет. Он прозрачный, там нужно 1 см квадратный кусочки. Скотч нужно клеить на самые выпуклые боковые части, которыми они сопрекасаются. Сердечки нужно поставить четко 1 к одному. Я так делаю, когда мне нужно, чтобы композиция с гелием не мотылялась. Например, если фонтан под кондеем стоит. Вот на корабле оформляла, у меня была композиция из шаров, еслиб не скотч, разлеталась бы во все стороны при качке. Скотч все держал идеально. Вот фото. Шары прозрачные, и ничего не видно.