Вот нашла на просторах интернета! Не раз восхищалась нарядами, которые создаются из шаров для моделирования! А оказывается можно и из 12 дюймовых платьице смастерить!!! вот только дороговатооооо выйдет!)))
Блин, я мне последнее понравилось! Крутотень А мне кажется что они на жестком каркасе и девушка стоит вообще не напрягаясь. Первые то 2 на манекенах одеты... вряд ли с такой тяжестью вообще можно передвигаться!
Ой, ребята, то, что белое, оказывается из перчаток еще нашла сегодня из разноцветных презервативов, но выкладывать постеснялась
А я вообще не фанат этих платьев из шаров, особенно из шдм! 1 неправильное движение - и платье трещит по швам буквально, и ты уже в трусах стоишь (надеюсь трусы под платьями не из шаров). А во вторых, ну для чего эти платья? Какой адекватный человек оденет на себя платье из шаров, и куда пойдет в нем? Только хэллуин, только хардкор блин. Ну или фотосет, но опять же, для чего? Эти платья жутко полнят (из шдм) и портят фигуру до неузнаваемости. Работы на много много много часов, значит и стоимосто ого-го. И кто купит? Никто. Только если для себя, сделать ради прикола, но красоты я не вижу. Платье должно украшать женщину, а не уродовать. Как бы аккуратно оно не было сделано, на женщинах это просто ужас. И негигиенично, как уже заметили, в латекс одеваться. Вот делать чудо-города из шаров для детей - это круто. И работа не менее сложная, и восторга больше.