Ясно. в таком случае мне кажется нужно все увеличивать и "ноги" и "шею" и голову, руки делать из 360 иначе по-моему будет не пропорционально
хотя я не прикидывала пока какого он роста будет с панчем или с олимпийским. Но судя по разнице в диаметре 50 см -100 см..почему то кажется что он будет явно крупнее. У кого какое мнение на этот счет??
вот мешок то у него точно панчболл, а тело фик знает.На счет пропорций конечно, все должно бытьь соразмерно. Но предполагаю сделать его около 150-160 см. А потому цена в 500 р мало)) --- добавлено: 17 дек 2012 в 14:44 --- он получился у меня только в изготовлении 450 р,в материалах то есть --- добавлено: 17 дек 2012 в 14:49 --- тут трудно на фото понять какого он роста и размера, а я извините забыла указать что мне нужен примерно 150-160 но такого же плана
учтите, что нужно пузо раздувать не более 80 см., иначе в дверь не пройдет мы уже так один раз посмеялись над собой
возмите не олимп а другие 18 что ли они по29 руб. И ещё рост можно увеличить за счёт подставки. Ну а про цену скажу так неважно как легко делается фигура,если она 1,5 м. то не мение 850р. (за рост). 500 однозначно мало ,если 450 сибистоимость то уже 900 вылазиет.
Подскажите какие фигуры из шаров можно закрепить под потолок для оформление магазина тема ес-но НГ, дед мороз или елка туго как-то представляю как это будет под потолком!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, попросили сделать такую арку. Как к ней сделать каркас? Или можно без него обойтись?