Сложно первокласснику объяснить что такое интеграл. Купите диск у Анатолия и не будите больше задавать такие вопросы! Без обид.
Доброго всем дня! Подскажите как крепить такие фигуры на стойку? и чтоб не съезжали) и дед мороз может схема есть какая нибудь или секрет??http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/007136/7136153.png http://zv-d.ru/wp-content/uploads/2010/04/x_d683d4e6.jpg вот картинка
мне кажется, что голова сделана с помощью двух пятилепестковых цветов. Перед: 4 белых лепестка, один розовый - лоб, серединка - красная, это нос. Потом шдм-ками сделаны усы, брови и приклеены и рот из маленькой пятерки + привязывается/приклеивается еще одна белая пятерка - борода. Сзади тоже самое, только вместо красной серединки - белый шар, нет усов, бровей и рта - это у нас затылок. Потом все это туго связывается. На голове колпак из закрученной шдм-ки.
Спасибо, Наталья. я тоже так прикинула на первый взгляд, мы так попробовали, но не лежит что-то блин... может с размерами не угадываю... вы бы какие размеры надули?? заранее спасибо за помощь))) на первый взгляд все казалось намного проще!!!
Можно вставить свои пять копеек? Здесь не зависит от размера шаров. Попробуйте надуть шесть пар шаров - три пары полностью белые, две пары по одному шарику розовому, по одному белому и ещё пара красный -белый. Потом перекрутите в шар и распределите по цветам. Не знаю, понятно ли объяснила.
--- добавлено: 12 дек 2012 в 21:22 --- АлинКА, Нужно! Очень даже. Значит розовых должно быть два?? а 2-й розовый куда?? мне кажется он нам один общий как-то... или я не правильно поняла?
у вас должно круглое облако из шаров получиться, потом просто каждый шар на свое место ставите. по поводу двух розовых - это как хотите можно и один или два
Всем спасибо! сделали с горем пополам))) лицо по типу цветочка с носом в середине, глаза, усы, бороду, ротик подклеили, сзади по месту смотрели размер и вязали. фото результата выложу если интересно)
Здравствуйте, подскажите как это сделать гелий в прозрачный шарик а сердце просто из воздуха??? Помогите, пожалуйсто!!!