Если из разных баллонов, то возникают вопросы. " Мудрые "продавцы разбавляют каким то образом с воздухом. Читал на одном из форумов.Если баллон один и тот же и партия шаров одна, считаю все дело в узле. Один и тот же человек вязал? --- добавлено: 26 ноя 2012 в 11:45 --- Если гелий из одного баллона, шары одной партии И вязал один и тот же человек. Тогда вся проблема помещения где они висели
в зале где оформляли вязал один, завязывали ленточки двое. Потом когда надули для проверки другие шары вязал другой. шарики из одной партии, со светодиодами китайские наверно. В смысле разбавляют воздухом те кто газ продает?
у меня тож такая фигня была. Заказали светящиеся шары, надуваем, а они через час падают. Хотя до этого их же использовали на другой свадьбе и они нормально отлитали... мы так и не поняли в чем дело... завязывал один человек, надували одного размера, балон тот же.
Заранее не обговорили с заказчиком про то, сколько летать будут. Впредь буду только свои шары дуть, или без гарантии....
Прошу совет по поводу перевозки шариков зимой. Зима)) Мне нужно будет отвезти до ресторана: а)цифры из шаров, б)фонтанчики из шаров (с гелием). Насчет циферок я не переживаю, они с воздухом, им наверное ничего не будет. А вот шарики, надутые гелием...ооооооо...они меня волнуют. Когда я надувала фольгированную цифру и несла ее по улице, она стала совсем жухленькой и дряблой, а когда внесла в помещение, она снова распузатилась и стала крепенькой)) А что будет с латексными шарами... Я вынесу из теплой квартиры на улицу. Потом с холодной улицы в теплую машину. После теплой машины - холодная улица. После улицы - теплый ресторан. Конечно уличные пробежки займут максимум по две минуты... Но все же... Подскажите пожалуйста!!! Может, шары чем-то обернуть надо, чтоб они не успели понять, что стало холодно...?
Здравствуйте, ничего страшного не случится, мы таким образом сто раз перевозили и даже в холодной газеле 200 гелевых шаров, все в порядке было ))
На солнце объём шара увеличивается и вероятность лопнуть высока,да и тускнеют они в считанные минуты.А на холоде наоборот-сжимаются.При нормальной температуре они примут первозданный вид.