Спасибо за идеи!!! Осьминожка супер - предложу. Честно говоря уже достало, когда клиент говорит: " сделайте мне что-нибудь" ( как в сказке " пойди туда не знаю куда").
То, что пришло первое в голову)))))))))) Это если учитывать фигуру рыбака..... --- добавлено: 19 ноя 2012 в 22:05 --- Забыла дописать в первом сообщении, воздушного змея- рыбку можно запросто сделать из шариков и разбавить тех осьминожков, о которых вы говорили)))))
Всем привет,подскажите идеи на оформление юбилея учителю русского языка и литературы 55 лет(Уточняю -вдруг кто интересное подскажет,может сделать что то с букварем или буквами,пока мысли путаются)
Изучала темы форума, столкнулась с вопросом о фигуре Незнайки и вспомнила про Вас. Можно попробовать сделать фигуру Знайки или Змейку - это же символ мудрости. Фотографий из шаров у меня нет, но думаю, что не сложно будет взять за основу один из уроков этого сайта...
Люди подскажите пожалуйста. Нам заказали надуть 50 светящихся шариков гелием. Шары были клиента. Приехали на место, надули. Все вроде нормально было. На след. день звонит клиент и говорит что все шары упали через час. У них оставались еще шары, они в другом месте надули проверить, держались в воздухе несколько часов. В чем проблема?
Может я уже и поздно отвечаю.Есть вариант запустить рыбу -клоуна но не летающую . Вот тут продают просто фольгу без автоматики для полета:http://www.odnoklassniki.ru/group/56088899944489 --- добавлено: 26 ноя 2012 в 10:43 --- Факторов много. Это и сквозняк, перепад температуры, сплит-система.Гелий, При затягивании узла перестарались и возникли микро трещины. Если отдаете клиенту , то учите как правильно завязать, надуть, а лучше все же сами или А так вся ответственность на клиенте.