--- добавлено: Nov 16, 2012 4:45 AM --- Можно еще сделать катушки с нитками -как маленькие колонки только вместо золотых пятерочек-намотать штм-как нитки на катушках.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь из шариков индейку (индюка). У нас скоро день благодарения, очень хотелось порадовать родных . А мне даже поисковики не выдают картинки на эту тему Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо
Нашла курочку -индюшка на нее похожа -только личико поменять.... --- добавлено: 17 ноя 2012 в 04:21 ---
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! --- добавлено: 18 ноя 2012 в 20:25 --- ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУРОЧКИ!!! СПАСИБОЧКИ!!!! --- добавлено: 18 ноя 2012 в 20:29 --- СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!! Вроде бы уже отвечала, но ответа на странице форума не нахожу.... Ну да благодарности никогда не бывает много))))) --- добавлено: 18 ноя 2012 в 20:31 --- С шдм не работаю, но когда-то ведь надо начинать)))) У меня еще 3 дня впереди))) СПАСИБОЧКИ!!! Индюшки шикарные, прям как живые)))))
Всем привет! Поступил заказ- мужчине 35 лет. Сделать фигурку и " что-нибудь на запуск в небо". С фигуркой я разобралась - сделаю рыбака. А вот на запуск... Может у кого будут идеи.