Выбрал "свободное общение" потому как не хочу создавать много тем, а вопрсы подходят к разным разделам форума Может они какажутся глупыми или уже обсуждались, но для меня загадка, например, КАК мерить сердце?? Вдоль или поперек? Только что скрутил своё первое, какое-то оно здоровое получилось (5м АВВГ ушло) Ну и второй вопрос касается материалов. Это нормально, что шары разные в упаковке?? Так бесит! Упаковки 5ти дюймовых, gemar... Другую фирму в продаже, к сожалению, не найти
5м. это очень много. И, ну не знаю почему в упаковке шары разной дюймовости…. Первы раз за 10 лет слышу
Ну то что много - эт я понял, вижу) Интересно, как называется этот размер)) А в упаковке три, что ли вида шаров. Притом один нормальный, второй ещё как-то можно надуть, что б выглядел по-людски, а третий попадает в "мешок для третих", тк ну вообще никуда не годятся...
не берите шары у этих поставщиков, а реально с таким не сталкивался. Какую дюймовость то брали? --- добавлено: 9 апр 2012 в 02:40 --- http://aerodesigne.ru/video.html
Так поставщик в городе один... других не знаю, не нашел. Но косяк то думаю производителя всё же... Я это видео смотрел, только про размеры он ничего не сказал. Писал где-то, что ушло 3,6м провода..
я на сердце беру 3м и получается больш, чем у всех моих конкурентов, они вообще чи 2 метра берут. По-поводу разных размеров в пачке, тоже слышу впервые!
Мы используем проволку длиной 3,4 м на одно большое сердце. Длина сердца по самым широким местам 1100 мм, а высота от самой нижней точки острия сердца до самой верхней точки - 930 мм.
а шары случайно не gemar ? у меня похожее было...один раз попалась пачка - где одни шарики надувались до нужного размера, а некоторые вообще нет....странно так выглядели...были синий металик 5"
Да-да, именно gemar. Только это уже 5 пачек точно... две красные, две белые и одно ассорти. Все пастель 5"...
вам крупно "повезло"...покупайте шары другой фирмы - поверьте - небо и земля....закажите по интернету сейчас столько возможностей - выйдет даже дешевле, чем где-то ездить и искать в продаже